5月5日 唐津くんち曳山「祝賀奉曳」が開催されます。
「純米吟醸」「純米スパークリング」と絶品佐賀牛の、特撰コラボのご紹介。
「第2回 酒蔵体験! 蔵開き(プチ)」 全日程天候に恵まれ、無事終了しました。
速報! 「日本酒仕立乃梅酒 太閤梅」 の受賞報告です。
好天に恵まれ、「酒蔵体験!蔵開き(プチ)」第2日・第3日目、開催しました。
3.22 東京・表参道に、今年も SAKURA CHILL BAR 開店します。
晴天に恵まれ、「酒蔵体験!蔵開き(プチ)」第1日目、開催しました。
春の季節限定酒 聚楽太閤 純米無濾過生 発売開始致しました。
dancyu 3月号に「聚楽太閤 上撰」が採り上げられました。
「第2回 酒蔵体験!蔵開き(プチ)」参加者募集、開始しました。